톡 인기글

인기글 선정 시 +100P, 추천1회 +10P, 댓글 +5P

신박한 김치통 냄새 단번에 제거하는 비법 1위 !!

김치통 비워도 잘 닦아도, 햇볕에 말리면 된다해서 베란다에 몇일 내놓아도 신통치 않고 그 김치통 냄새는 여전하죠? 

김치통에서 나는 냄새, 한방에 해결하는 아주~ 쉬운 방법이 있어 알려드려요~~

바로 설탕물 활용법인데요..

김치통 안에 반이상 찰수 있을 정도의 설탕물 ( 설탕과 물 1:2 비율 )을 담은 다음, 김치통 뚜껑을 덮어 힘껏 흔들어 주고 일정시간 내버려둔 뒤 깨끗히 씻어 말리면 끝!! 참 쉽죠??

그 동안 알려진 김치통 냄새 제거하는 방법인 양파, 쌀뜨물등의 방법으로 비교 실험한 결과 냄새 측정값이 0으로 1위로 등극한 설탕물 비법, 한번 시도 해 보세요. ㅎ 

유튜브 김치통 냄새 없애는 방법
https://www.youtube.com/watch?v=OG1ykNsZZqU

Lv
마트홀릭 10레벨(50%)
등록된 나의 서명이 없습니다.(등록)

1개의 댓글

humorous
오.. 꿀팁이네요 해봐야겠어요^^

톡 인기글