자유글

광고글 안되요~

마트에서 먹거리 샀는데 의외로 맛있던 것 있으세요????

더위에 가족들 모두 입맛도 없어하고 고민이에요.  마트 가도 늘 사던 것만 사게 되네요. 

횐님들 마트 먹거리 샀던것중 의외로 괜찮았던거 있음 공유 해 주세요.~~~~

Lv
아들바라기 3레벨(12%)
등록된 나의 서명이 없습니다.(등록)

9개의 댓글

yeswoman

전 샘표 메밀국수 장국과 이마트 생메밀면 올 여름 자주 해먹었어요.

간편하기도 하고 식당에서 사먹는거 못지 않게 메밀국수 맛도 나더라구요.

아들바라기 ( 글쓴이 )
@yeswoman

요번 주말 마트 들러서 한번 볼게요. 추천 감사해요^^

마트홀릭

좀 비싼게 흠인데 이마트 피코트 초마하얀짬뽕이요. 국물에 밥말아서 김치랑 먹는 거 진심 강추!

그리고 고메크리스피 핫도그도 강추해요.

@마트홀릭

요번 주말 마트 들러서 한번 볼게요. 추천 감사해요^^

콩콩이맘

면류는 풀무원 곰탕칼국수,육개장칼국수

떡볶이는 어묵이 들어 있는 추억의 국민학교 떡볶이, 단맛을 좋아하면 더 좋아하시면 풀무원 국물떡볶이

종가집 무말랭이 입맛없을 때 아삭아삭하니 밥도둑 따로 없어요 ㅋ

콩콩이맘

아 그리구 동원새우만두 예상외로 맛있었어요 씨제이 맛밤도 맛있었구요

@콩콩이맘

딸기짱짱

얼마전 홈플에서 냉장 라자니아 사먹어봤는데 의외로 괜찮았어요

가현맘

제가 롯데마트에서 자주 사는 추천템들이에요.

스윗허그 쥬스 : 이건 진짜 추천. 과즙 아니고 착즙 쥬스에요. 가격도 3000원(750ml)

온리프라이스 우유 : 우유 많이 드시는 분들이라면 이것도 강추

온리프라이스 비엔나, 온리프라이스 식탁김, 온니프라이스 크리스피롤 미니, 초콜렛..

아 그리고 요리하다 탕수육이요.

자유글

광고글 안되요~