인증갤러리

알뜰 쇼핑, 구매 자랑, 인증 사진 갤러리

코스트코 양재점 간식거리 쇼핑

3월23일(일)이 휴무일이라 월요일 오전 사람들이 없을때 코스트코 양재점 다녔왔어요.

버라이어티 머핀, 커피와 함께 먹어도 되고 남으면 유통기간이 짧은게 흠이지만 냉동실에 얼렸다 렌지에 살짝 데워 먹어도 되죠. 가격도 착한 6,990원!!

코스트코에서 나름 유명한 치즈케익!! 한판에 무려 4,770칼로리 ㅋㅋㅋ 하지만 촉촉하고 진한 치즈맛의 유혹은 ㅎㅎㅎ

솔직히 치즈케익은 빵집가도 한판에 2만원이 넘는데 13,990원의 가격에 크기도 크고 너무 맘에 들어요~~

코스트코 브라우니, 12조각에 9,900원이면 저렴하다 싶어 겟 했어요~ 쫀득쫀득하고 촉촉하니 아주 맛나요.

코스트코 당근 호두 컵케익 저번에 못사와서 이번엔 바로 겟했어요. 크림이 단단하지 않아서 장바구니 넣고 들고 올때 조심해야 해요.

중간중간에 건포도와 호두가 콕콕!! 크림치즈 맛도 많이는 안나는데 단하나 진짜 엄청 달아요. 설탕이 씹히는 느낌의 크림 ㅎㅎ

코스트코 덤덤 롤리팝스 막대사탕~ 300개 10,990 예전에는 12,000원대였는데 조금 가격이 내렸네요. 심심할때 마다 하나씩 ~~

사파리 동물 젤리라는데 말썽꾸러기 꼬맹이들도 좋아하겠져?  20개들이 11,390원

요건 동생이 부탁한 구미 베어스 젤리 10,290원. 대용량 벌크 포장이라 보관이 어려울것 같은데....흠 남은 젤리 보관은 어떻게들 하시나요?

훈제 오징어 500G 12,490원이면 저렴해보이기도 하고 맛있어 보이길래 장바구니에 담았어요.

밀크 초코릿 건포도

Lv
마트홀릭 10레벨(50%)
등록된 나의 서명이 없습니다.(등록)

0개의 댓글

인증갤러리

알뜰 쇼핑, 구매 자랑, 인증 사진 갤러리

비비큐 후라이드 치킨 매장마다 맛...
누들
압도적인 크기 롯데리아 신메뉴 K왕...
고고하기
CU 편의점 삼립 60주년 기념 한정판...
blueless87
초코 과자중에 제일 최애템! 초코빵...
로즈마리
홈플러스몰 쇼핑 인증 ( 12/21 )
하이든짱
이마트 쓱대급 쓱데이 마지막날 구...
고고하기
8월5일 단 하루 이마트 라면 특가 세일
쇼콜라
홈플러스 잠실점 오픈런 행사 다녀...
조아조아빠빠
이마트 에브리데이 이마일 온라인몰...
용이마마
서울 성인 독감 4가 최저가 18,500...
로즈마리
주말 핫했던 이마트 이장날 (e장날)...
루시드팍
이마트몰 핫한 세일 랜더스데이 특...
열혈주부
이마트 첫 새벽배송 주문& 알비...
엄지공주
1/31(금) 이마트 전단상품 해남쌀, ...
profile 마트홀릭
1월1일 새해 하나로마트 양재점 전...
백종원 맛남의 광장 이마트 못난이 ...
핑크핑크
코스트코몰 종근당 락토핏 유산균 ...
뿡뿡이맘
이마트 라잇나우 세일 상품 돼지 ...