자유글

광고글 안되요~

내일( 11/2 ) 서브웨이 월드샌드위치 데이 1+1 이벤트 행사

저희 동네에도 서브웨이가 있어 너무 먹고 싶을때 한번씩 가는데 마침 11/2일 행사한다고 하네요^^

서브웨이 월드샌드위치데이 행사인데 1+1행사에 수익금도 좋은 곳에 쓰인다고 하니 가까운곳에 서브웨이가 있는분들은 잊지말고 꼭 11/2일 방문해 보세요~ 그리고 오후2시부터 4시59분 59초까지라네요.

서브웨이 매장 확인 : http://www.subway.co.kr/storeSearch

Lv
수정구슬 2레벨(78%)
등록된 나의 서명이 없습니다.(등록)

3개의 댓글

yeswoman

올! 썹웨이 좋은 정보 감사함미당!!

라떼72

오늘 점심은 서브웨이로 해야 겠네요. ㅎㅎ

마트홀릭

치킨데리야끼 꿀조합 : 플랫브래드, 야채, 오븐에 데운 아메리칸 치즈, 소스는 스위트어니언과 바비큐 소스가 유명

터키베이컨 꿀조합 : 허니오트 빵에 치즈2장, 사우스웨스트 스위트어니언 소스를 섞어 먹는 것을 추천한다.

야채와 치즈의 경우 자신의 취향에 맞춰 주문하면 된다.

라고 기사에 나와 있어요 참고 하세요~~~

자유글

광고글 안되요~